Главная / Биологии и биотехнологии / Биотехнологии / Нармуратова Мейрамкуль Худретовна
Нармуратова Мейрамкуль Худретовна
Должность: Доцент-исследователь
Первое высшее образование
| Образовательное учреждение | Квалификация | Дата окончания |
|---|---|---|
| КазНУ им. аль-Фараби | Высшее | 2001 |
Ученая степень
| Наименование ученой степени | Область науки | Дата выдачи диплома |
|---|---|---|
| Кандидат | Биологические науки | 23.09.2010 |
Ученое звание
| Наименование ученого звания | Дата присвоения |
|---|---|
| Ассоциированный профессор (доцент) | 01.08.2022 |
| Название файла | Заголовок | Описание |
|---|---|---|
Биохимия |
|
|
Биохимия |
|
|
Биохимия |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Основы физиологии растений |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Низкомолекулярные биологические вещества |
|
|
Энзимология |
|
|
Энзимология |
|
|
Энзимология |
|
1
2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Документы автора
7
Цитирования
136 по 126
документам
h-индекс
7
Equine lactoferrin: Antioxidant properties related to divalent metal chelation
Narmuratova, Z., Hentati, F., Girardet, J.M., Narmuratova, M., Cakir-Kiefer, C.
LWT
161, с.
19
ЦитированийElectrophoretic identification of casein in various types of milk
Yelubaeva, M.Y., Buralkhiev, B.A., Serikbayeva, A.D., Narmuratova, M.H., Kenenbay, S.Y.
OnLine Journal of Biological Sciences
17, с. 348-352
14
ЦитированийAnatomical peculiarities in wheat (Triticum aestivum L.) varieties under copper stress
Atabayeva, S., Nurmahanova, A., Akhmetova, A., Narmuratova, M., Asrandina, S., Beisenova, A., Alybayeva, R., Lee, T.
Pakistan Journal of Botany
48, с. 1399-1405
14
ЦитированийEffect of crude olive cake supplementation on camel milk production and fatty acid composition
Faye, B., Konuspayeva, G., Narmuratova, M., Serikbaeva, A., Musaad, A.M., Mehri, H.
Dairy Science and Technology
93, с. 225-239
23
ЦитированийPhysiological change in camel milk composition (Camelus dromedarius) 2: Physico-chemical composition of colostrum
Konuspayeva, G., Faye, B., Loiseau, G., Narmuratova, M., Ivashchenko, A., Meldebekova, A., Davletov, S.
Tropical Animal Health and Production
42, с. 501-505
18
ЦитированийPhysiological change in camel milk composition (Camelus dromedarius) 1. Effect of lactation stage
Konuspayeva, G., Faye, B., Loiseau, G., Narmuratova, M., Ivashchenko, A., Meldebekova, A., Davletov, S.
Tropical Animal Health and Production
42, с. 495-499
33
ЦитированийFatty acids composition of dromedary and bactrian camel milk in Kazakhstan
Narmuratova, M., Konuspayeva, G., Loiseau, G., Serikbaeva, A., Nathalie, B., Didier, M., Faye, B.
Journal of Camel Practice and Research
13, с. 45-50