Жолдасова М. К.
Влияние новой социальной среды на смысловую сферу личности
Вестник КазНУ Серия Социология и психология
0 - г.
0 - стр.
2682
Кенжебаева С. С.
Searching a spring wheat mutation resource for
correlations between yield, grain size, and quality
parameters
Crop Improvement
0 - г.
0 - стр.
2683
Мурзахметова М. Влияние экзогенных фaкторов нa резистентность эритроцитов
ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы
0 - г.
0 - стр.
2684
Воронова Н.
Электр станциялардың қоршаған ортаның экологиялық жағдайына әсері
Вестник серия Экологическая
0 - г.
0 - стр.
2685
Жаманбаева Г. Т. Влияние экзогенных фaкторов нa резистентность эритроцитов
ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы.
0 - г.
0 - стр.
2686
Бисенбаев А. К. The major Arabidopsis thaliana apurinic/apyrimidinic endonuclease, ARP is involved in the plant nucleotide incision
repair pathway
DNA repair
0 - г.
0 - стр.
2687
Мурзахметова М. Исследование антимикробных и антиоксидантных свойств растительных экстрактов
Студенческий научный журнал (СибАК-sibac.info)
0 - г.
0 - стр.
2688
Мурзахметова М. Оценка влияния фитопрепарата на биохимические показатели крови при экспериментальном гепатите
Современные научные исследования и разработки
0 - г.
0 - стр.
2689
Атабаева С. Д.
Атабаева С.Д., Нурмаханова А.С., Кенжебаева Ш.К., и др. Растения риса в условиях загрязнения среды ионами кадмия// ВестникКазНУ. Сер.биол. 2016.3(68) Стр.167-171.
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2690
Асрандина С. Ш.
Атабаева С.Д., Нурмаханова А.С., Кенжебаева Ш.К., и др. Растения риса в условиях загрязнения среды ионами кадмия// ВестникКазНУ. Сер.биол. 2016.3(68) Стр.167-171.
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2691
Кенжебаева С. С.
Атабаева С.Д., Нурмаханова А.С., Кенжебаева Ш.К., и др. Растения риса в условиях загрязнения среды ионами кадмия// ВестникКазНУ. Сер.биол. 2016.3(68) Стр.167-171.
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2692
Нурмаханова А. С.
Атабаева С.Д., Нурмаханова А.С., Кенжебаева Ш.К., и др. Растения риса в условиях загрязнения среды ионами кадмия// ВестникКазНУ. Сер.биол. 2016.3(68) Стр.167-171.
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2693
Атабаева С. Д.
Атабаева С.Д., Нурмаханова А.Б., Кенжебаева Ш.К., Асрандина С.Ш., Кенжебаева С.С, Алыбаева Р.А.Содержание минеральных элементов в зерне различных сортов риса // ВестникКазНУ. Сер.биол. 4(49). 2016. Стр.99-104
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2694
Атабаева С. Д.
Асрандина С.Ш., Кенжебаева Ш.К., Атабаева С.Д., Рақымжан С.Е., Кенжебаева С.С, Нурмаханова А.Б. Қазақстанның экологиялық табиғи жағдайына интродукцияланған стевия жапырақтарының биохимиялық құрамы // ВестникКазНУ. Сер.биол. 4(49). 2016. Стр.41-46
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2695
Асрандина С. Ш.
Асрандина С.Ш., Кенжебаева Ш.К., Атабаева С.Д., Рақымжан С.Е., Кенжебаева С.С, Нурмаханова А.Б. Қазақстанның экологиялық табиғи жағдайына интродукцияланған стевия жапырақтарының биохимиялық құрамы // ВестникКазНУ. Сер.биол. 4(49). 2016. Стр.41-46
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2696
Нурмаханова А. С.
Асрандина С.Ш., Кенжебаева Ш.К., Атабаева С.Д., Рақымжан С.Е., Кенжебаева С.С, Нурмаханова А.Б. Қазақстанның экологиялық табиғи жағдайына интродукцияланған стевия жапырақтарының биохимиялық құрамы // ВестникКазНУ. Сер.биол. 4(49). 2016. Стр.41-46
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2697
Кенжебаева С. С.
Асрандина С.Ш., Кенжебаева Ш.К., Атабаева С.Д., Рақымжан С.Е., Кенжебаева С.С, Нурмаханова А.Б. Қазақстанның экологиялық табиғи жағдайына интродукцияланған стевия жапырақтарының биохимиялық құрамы // ВестникКазНУ. Сер.биол. 4(49). 2016. Стр.41-46
"Вестник КазНУ"
0 - г.
0 - стр.
2698
Атабаева С. Д.
Polyunsaturated fatty acid content in soybean oil // Advance journal of food science and technology. 2016- 12(10).Pp. 268-273
Advance Journal of food science and technology
0 - г.
0 - стр.
2699
Кенжебаева С. С.
Searching a spring wheat mutation resource for correlations between yield, grain size, and quality parametersзерна и качеством
Journal of Crop Improvement, DOI: 10.1080/15427528.2016.1276990
0 - г.
0 - стр.
2700
Омирбекова Н. Ж.
Searching a spring wheat mutation resource for correlations between yield, grain size, and quality parametersзерна и качеством
Journal of Crop Improvement, DOI: 10.1080/15427528.2016.1276990
0 - г.
0 - стр.
2701
Бигалиев А. Б.
АУЫР МЕТАЛДАР ҚОСЫЛЫСТАРЫНЫҢ БИОЛОГИЯЛЫҚ АКТИВТІ ЗАТТАР РЕТІНДЕ ӨСІМДІКТЕРГЕ ӘСЕРІ
Бигалиев А.Б., Байсеитова Н.М. журнал КазНУ ХАБАРШЫСЫ биологиялық сериясы, 20167 № 4, 8 бет
"Вестник Квзну" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2702
Бигалиев А. Б.
GENOME POOL POSSIBILITY OF WILD PLANT AGROPYRON CRISTATUM TO USE FOR SALT SUSTAINABILITY IMPROVEMENT
PROCEEDINGS OF REPUBLIC CONF. OF BIOTECHNOLOGY
0 - г.
0 - стр.
2703
Атабаева С. Д.
Lee T., Spankulova Z., Orazbayeva U., Didorenko S., Atabayeva S. Polyunsaturated Fatty Acids Content in Soybean Oil. Advance Journal of Food Science and Technology 12(10): 568-573, 2016
Advance Journal of Food Science and Technology
0 - г.
0 - стр.
2704
Садвакасова А. К.
ИЗУЧЕНИЕ БИОФИЗИЧЕCКИX XАPАКТЕPИCТИК
ПИГМЕНТНЫX МУТАНТОВ Chlamydomonas reinhardtii
C ИCПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЛУОPИМЕТPА М-PЕА-2
Биофизика
0 - г.
0 - стр.
2705
Нурмаханова А. С.
EFFECT OF COPPER ON PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL PECULIARUTIES OF WHEAT (TRITICUM AESTIVUM L.) VARIETIES
Pakistan Journal of Botany
0 - г.
0 - стр.
2706
Мелдебекова А. А.
EFFECT OF COPPER ON PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL PECULIARUTIES OF WHEAT (TRITICUM AESTIVUM L.) VARIETIES
Pakistan Journal of Botany
0 - г.
0 - стр.
2707
Атабаева С. Д.
EFFECT OF COPPER ON PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL PECULIARUTIES OF WHEAT (TRITICUM AESTIVUM L.) VARIETIES
Pakistan Journal of Botany
0 - г.
0 - стр.
2708
Асрандина С. Ш.
EFFECT OF COPPER ON PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL PECULIARUTIES OF WHEAT (TRITICUM AESTIVUM L.) VARIETIES
Pakistan Journal of Botany
0 - г.
0 - стр.
2709
Инелова З. А.
Материалы к оценке разнообразия семейства Liliaceae Juss Заилийского (Илийского) Алатау
Известие НАН РК. Серия биологическая и медицинская.
0 - г.
0 - стр.
2710
Атабаева С. Д.
Lee T., Spankulova Z., Orazbayeva U., DidorenkoS.,Atabayeva S.Polyunsaturated Fatty Acids Content in Soybean Oil. Advance Journal of Food Science and Technology 12(10): 568-573, 2016
Advance Journal of Food Science and Technology
0 - г.
0 - стр.
2711
Айташева З. Г. BIOLOGICAL ACTIVITY OF LECTINS EXCTRACTED
FROM LEGUMES' CALLUSES
Известия НАН РК серия биологическая и медицинская
0 - г.
0 - стр.
2712
Жумабаева Б. А. BIOLOGICAL ACTIVITY OF LECTINS EXCTRACTED
FROM LEGUMES' CALLUSES
Известия НАН РК серия биологическая и медицинская
0 - г.
0 - стр.
2713
Айташева З. Г.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ЛЕКТИНОВ,
ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КАЛЛУСНЫХ КУЛЬТУР ФАСОЛИ
«Известия НАН РК. Серия биологическая и медицинская».
0 - г.
0 - стр.
2714
Жумабаева Б. А.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ЛЕКТИНОВ,
ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КАЛЛУСНЫХ КУЛЬТУР ФАСОЛИ
«Известия НАН РК. Серия биологическая и медицинская».
0 - г.
0 - стр.
2715
Аблайханова Н. Т.
Влияние экзогенных факторов на резистентность эритроцитов
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2716
Есимсиитова З. Б.
Влияние экзогенных факторов на резистентность эритроцитов
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2717
Тусупбекова Г. А.
Влияние экзогенных факторов на резистентность эритроцитов
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2718
Мурзахметова М.
Влияние экзогенных факторов на резистентность эритроцитов
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2719
Жаманбаева Г. Т.
Влияние экзогенных факторов на резистентность эритроцитов
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.
2720
Тусупбекова Г. А.
Исследование экзогенных факторов на биохимические показатели крови животных
"Вестник КазНУ" серия экологическая
0 - г.
0 - стр.