Савицкая И. С. Chocolate with probiotic microcapsules is a new product of functional nutrition
2024 - г.
6 - стр.
1082
Кистаубаева А. С.
ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБИОМА РИЗОСФЕРЫ РАСТЕНИЙ
2021 - г.
2 - стр.
1083
Кистаубаева А. С. ӨСІМДІКТЕР РИЗОСФЕРАСЫНЫҢ МИКРОБИОМАСЫН ЗЕРТТЕУ
2021 - г.
231 - стр.
1084
Кистаубаева А. С. Мусабеков Ж.Т., Машжан А.С.
Термофилы и их особенности жизни при высоких температурах
2019 - г.
9 - стр.
1085
Мусабеков Ж. Т. Машжан А.С., Кистаубаева А.С.
Термофилы и их особенности жизни при высоких температурах
2019 - г.
9 - стр.
1086
Мусабеков Ж. Т. Батлуцкая И.В., Машжан А.С., Сайдильдина С.С.
Развитие термофильной микрофлоры из геотермальных вод Жаркентской впадины (Казахстан)на различных накопительных питательных средах
2019 - г.
434 - стр.
1087
Конуспаева Г. С. Quantitative Determination of D and L Iactates in Raw and Fermented Camel Milk in
Kazakhstan
2023 - г.
1 - стр.
1088
Конуспаева Г. С. Pharmacokinetic of Tetracycline Antibiotic in Camel Milk
2023 - г.
1 - стр.